750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 janvier 2013 2 01 /01 /janvier /2013 10:37

DSC09886.JPG

 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-          Minis bouchés

-          Crevettes décortiquées

-          Crème fraiche

-          Vin blanc

-          Jus de citron

-          Ciboulette

-          Ail

-          Gruyère

Préparation :  

-          Préchauffez le four à 180°C

-          Coupez les crevettes en morceaux

-          Faites les revenir dans une poêle avec du beurre

-          Ajoutez l’ail, le jus de citron et la ciboulette

-          Ajoutez ensuite le vin blanc

-          Laissez le tout réduire

-          Ajoutez la crème

-          Garnissez les bouchées avec cette préparation

-          Déposez au-dessus un peu de gruyère

-          Mettez au four environ 10 min jusqu’à ce que le gruyère soit fondu et que la bouchée soit chaude

Et voilà… c’est prêt !

Partager cet article
Repost0

commentaires